食品
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株式会社フーズアイ様
ご購入者様からのクレーム数は半分程に削減され、教育時間は2ヵ月から1ヵ月に短縮されました
事業内容: 食肉の卸し
作業人数: ~10名
課題: 出荷担当者でないと分からないことが多かった
導入効果: - 属人化からの脱却
- クレーム数の削減
- 教育時間の削減
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株式会社低温様
トーマスと物流ロボットを掛け合わせ、生産性向上を実現! わざわざ端末をしまわなくても両手を使えるというのはメリットです。
事業内容: 冷凍食品・冷蔵食品の配送業務
作業人数: 50名以上
課題: 在庫管理システムの勉強をしたかった
導入効果: - 生産性の向上
- 従業員のモチベーションアップ
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株式会社オージーフーズ様
利益改善とモチベーションアップに効果がありました。すごい生産性の記録を出す人も!
事業内容: 食品卸売事業、通信販売事業、物流事業、フードコーディネート事業
作業人数: 20名以上
課題: HTで片手が塞がれたことによる生産性の向上
導入効果: - 生産性が120%アップ
- 保管エリアの効率化
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